In questa pagina vorrei farvi conoscere qualcosa di molto importante, per me come per tante altre persone.
Dovete sapere che un parte della mia vita è cambiata da quando, qualche anno fa, ho scoperto di essere intollerante al glutine.
Naturalmente è cambiata anche la mia cucina,
e mi sono dovuta riabituare a nuovi alimenti e a nuovi sapori.
e mi sono dovuta riabituare a nuovi alimenti e a nuovi sapori.
Il problema del glutine sta letteralmente "lievitando",
complice forse la nostra disattenzione al cibo che mangiamo.
Le ricette che sono raccolte in questo post,
sono tutte assolutamente gluten free
e dove necessario usano naturalmente
farine o altri componenti che non contengono glutine.
Anzi molte ricette non contengono neppure latte o uova,
per una migliore attenzione alla tavola.
Spero possano esservi utili :-))
Spero possano esservi utili :-))
Secondo piatto
Polpette alla BOLOGNESE
Polpettone di Romagna
Bocconcini di tonno e melone
Bocconcini di tacchino e mela
Faraona con melagrana
Omelette con salmone
Orata al cartoccio
Paella veloce con il tonno
Polpette alla BOLOGNESE
Polpettone di Romagna
Bocconcini di tonno e melone
Bocconcini di tacchino e mela
Faraona con melagrana
Omelette con salmone
Orata al cartoccio
Paella veloce con il tonno
Dolcezze
Dolcetti con le uova
Dolcetti con le mele
Dolcetti di riso
Torta magnifica all'arancia
Biscottini del saraceno
Torta "light" in due varianti
Zenzero candito
Dolcetti con le uova
Dolcetti con le mele
Dolcetti di riso
Torta magnifica all'arancia
Biscottini del saraceno
Torta "light" in due varianti
Zenzero candito
Nessun commento:
Posta un commento