E' il simbolo che si usa per contrassegnare
gli alimenti privi di glutine !!
Per chi come me deve seguire questa dieta,
è un simbolo importantissimo..
Ma, direte voi, e il sapore dei cibi come sarà????
Fidatevi , le ricettine possono essere simpatiche e gustose
anche con ingredienti gluten free.
Bocconcini di tonno fresco con melone
Ingredienti :
tonno fresco a fette spesse 600 gr.
1 cipolla rossa
un cucchiaio di capperi sotto sale e qualche oliva
un pizzico di prezzemolo tritato
mezzo melone
vino bianco secco
olio extravergine di oliva
sale, pepe
Tagliare la cipolla e farla soffriggere con l'olio di oliva
a fuoco basso per qualche minuto,
poi aggiungere il tonno tagliati a pezzetti ,
i capperi sciacquati e le olive,
spolverare con il prezzemolo tritato
e fare rosolare ancora per qualche minuto,
girando più volte il pesce.
Dal melone ricavate delle palline
e unitele al tonno.
Salate , pepate ,
unite due dita di vino.
Lasciatelo sfumare e servite !!
Buon appetito ....
tonno fresco a fette spesse 600 gr.
1 cipolla rossa
un cucchiaio di capperi sotto sale e qualche oliva
un pizzico di prezzemolo tritato
mezzo melone
vino bianco secco
olio extravergine di oliva
sale, pepe
Tagliare la cipolla e farla soffriggere con l'olio di oliva
a fuoco basso per qualche minuto,
poi aggiungere il tonno tagliati a pezzetti ,
i capperi sciacquati e le olive,
spolverare con il prezzemolo tritato
e fare rosolare ancora per qualche minuto,
girando più volte il pesce.
Dal melone ricavate delle palline
e unitele al tonno.
Salate , pepate ,
unite due dita di vino.
Lasciatelo sfumare e servite !!
Buon appetito ....
Nessun commento:
Posta un commento