Buongiorno care amiche
oggi prepariamo una ricettina
di S.Valentino
che riguarda il secondo...
E dopo esserci gustate come al solito
questa bellissima foto parigina
andiamo a incominciare..
(foto parigina by Silvia)
Omelette con Salmone
Ecco come si fa...
Lessate circa 800g di patate in acqua salata,
scolatele ancora al dente
e
dopo averle pelate
passatele nello schiacciapatate
in modo da renderle una morbida purea...
Fate imbiondire una cipolla
in un tegame dove avrete messo un cucchiaio di olio di oliva,
e
poi aggiungete del salmone affumicato
(circa 200 g )
che avrete tritato grossolanamente ..
A questo punto prendete la purea
e
ponetela in una ciotola
insieme a tre uova sbattute
e
aggiungete anche un pochino di farina gluten free,
per ottenere un impasto denso ma non gommoso.
Unite la cipolla imbiondita con il salmone,
salate
e
pepate.
Adesso mie care,
con questo bel composto dovete fare delle piccole frittatine
dosando con un mestolo la quantità da friggere volta per volta.
M raccomando cuocete le frittelle
da tutte e due le parti..
Adesso ponetele su carta assorbente per farle sgocciolare
e con uno stampino a forma di cuore
(potete usare quello che è servito per preparare questa ricetta )
ritagliate le frittelle a forma di cuore.
FATTO !!!
Mettetele in una piatto da portata
disposte in cerchio
o come vi suggerisce la fantasia,
decorando con piccole verdurine lessate
o anche con fettine di arancia...
Buon appetito !!!!
Nessun commento:
Posta un commento