Eccoci di nuovo qui
a scrivere un'altro menù
dopo quello natalizio....
Anche questa lista è completa
a partire dall'antipasto fino al dolce,
tutto come sempre gluten free.
Cominciamo...preparando l'atmosfera... ;-))
Gamberetti in salsa rossa
Comprate 300 g di gamberetti assolutamente freschi,
(prenotateli se necessario)
e
100 g di pomodorini ciliegia ramati.
In una padella antiaderente
mettete uno scalogno tritato
insieme a qualche cucchiaio di olio di oliva.
Unite i pomodorini tagliati a dadini,
insieme all'aglio schiacciato
e
salate a vostro piacimento..
Aggiungete anche i gamberetti
e
lasciate cuocere il tutto per circa cinque minuti
ma a fuoco molto lento...
Infine..
spolverizzate con un pizzico di curry
e
di prezzemolo tritato..
Facilissimaaaa e molto appetitosa...
La ricetta è stata segnalata da Silvia !!!
Buona giornata....
Comprate 300 g di gamberetti assolutamente freschi,
(prenotateli se necessario)
e
100 g di pomodorini ciliegia ramati.
In una padella antiaderente
mettete uno scalogno tritato
insieme a qualche cucchiaio di olio di oliva.
Unite i pomodorini tagliati a dadini,
insieme all'aglio schiacciato
e
salate a vostro piacimento..
Aggiungete anche i gamberetti
e
lasciate cuocere il tutto per circa cinque minuti
ma a fuoco molto lento...
Infine..
spolverizzate con un pizzico di curry
e
di prezzemolo tritato..
Facilissimaaaa e molto appetitosa...
La ricetta è stata segnalata da Silvia !!!
Buona giornata....
Nessun commento:
Posta un commento