lunedì 7 febbraio 2011

Menù di San Valentino / Primo piatto




Continua oggi il menù goloso
per la festa più romantica dell'anno...

Tutte ricette come sempre prive di glutine,
veloci e facilissime...



(foto parigina by Silvia)

Per il primo piatto mi è venuta un'idea
molto simpatica...
Dato che tutte noi andiamo sempre di fretta
e preparare un menù intero è comunque
un bell'impegno,
mi sono detta....
Perchè non trovare un piatto universale,
famoso e che tutti sanno fare
e
presentarlo in modo diverso  ???


E allora ecco qui...




Cuori di risotto giallo  :-))




Cucinate un bel risottino alla milanese,
( se non vi ricordate come si fa clikkate qui )
avendo cura di tenerlo piuttosto al dente...


Intanto scaldate il forno a 200°.


Togliete il riso dal fuoco
e
aggiungete il burro, il parmigiano

un formaggino cremoso..
(tipo quelli in confezioni per bambini).


Prendete degli stampini per biscotti a forma di cuore,
ce ne sono di tutte le taglie,

ungeteli con burro, 
spolverando poi con un pochino di farina gluten free.


Riempite gli stampini con il riso giallo,
cospargete con una bella manciata di parmigiano

un pizzico
ma solo un pizzico
di pepe.


Infornate per circa 8/10 minuti,
fino a che non si è formata in superficie una bella crosticina...


Fatto !!!


Servite su di un piatto da portata bianco
con accanto un cucchiaino 
riempito con caviale rosso....




Che ne pensate della mia idea ???

Nessun commento:

Posta un commento