Ecco la seconda ricetta per fare dei bei dolcetti di Carnevale...
Anche in questa come nella precedente (clikka qui per rivederla)
gli ingredienti sono tutti facilissimi , non c'è bisogno di comprare nulla
e l'effetto è garantito...parola di caterina !!
Sempre tutto senza glutine , naturalmente...
Dolcetti con le mele
ecco cosa vi servirà:
4 belle mele rosse e croccanti
un uovo
farina gluten free
zucchero
sale
latte
Preparate subito una pastella morbida unendo in una ciotola
un uovo, due cucchiai di farina, un cucchiaino di zucchero,
un pizzico di sale e infine il latte quanto basta
per rendere il tutto soffice come una crema...
Poi sbucciate le mele intere,
asportate il torsolo con un coltellino dalla punta affilata
e
tagliatele a fettine alte circa mezzo centimetro...
Mettete le fettina su di un piatto
e
cospargetele di zucchero .
Lasciatele riposare qualche minuto,
così si addolciranno bene bene...
Dopodichè passatele nella pastella.
Dopodichè passatele nella pastella.
Preparate una padella con un paio di cucchiai di olio
e
friggete le fettine di mela da una parte e poi dall'altra
fino a che diventano dorate...
Fatto !!!
Mettete sul piatto da portata
e
spolverate abbondantemente con lo zucchero...
Gnam...sono buonissime !!!
Nessun commento:
Posta un commento