Mia care amiche
eccoci arrivati alle dolcezze di S.Valentino..
Questa volta il compito di scrivere
una ricetta semplice ma super buona
è toccato a Bea...
Eccovi allora ....
(Questa ricetta non è gluten free
per renderla tale bisogna usare
esclusivamente
degli ingredienti privi di glutine.)
Ingredienti:
250 gr. di farina
150 gr. di burro
130 gr. di zucchero
1 uovo intero
2 tuorli
marmellata o nutella
Cominciamo con miscelare in una ciotola
la farina, lo zucchero
le uova e il burro a cubetti...
Poi impastiamo il tutto
fino a ottenere un pasta omogenea e compatta.
Avvolgiamo il panetto ottenuto nella pellicola
e facciamolo riposare per 30-40 min in frigo.
Poi riprendiamo la pasta e stendiamola
con uno spessore di circa 1 cm.
Io ho usato due stampini molto simpatici,
uno a forma di cerchio
(potete usare anche un bicchiere)
e uno a forma di piccolo cuore.
Formare prima dei dischetti con la formina a cerchio
e bucarne la metà (al centro)
con la formina a forma di cuore.
Sui dischi non bucati porre un cucchiaino
di marmellata o nutella.
Infine mettete il disco bucato
sopra a quello con la marmellata o la nutella
naturalmente centrando bene il cuore.
Accendete il forno a 200° e fate cuocere
per circa 15 minuti,
lasciando dorare un pochino i biscotti....
Fate raffreddare e servite !!!!
Gnam !!!!
Sono davvero buonissimi...
Kiss a Bea
eccoci arrivati alle dolcezze di S.Valentino..
Questa volta il compito di scrivere
una ricetta semplice ma super buona
è toccato a Bea...
Eccovi allora ....
(Questa ricetta non è gluten free
per renderla tale bisogna usare
esclusivamente
degli ingredienti privi di glutine.)
Ingredienti:
250 gr. di farina
150 gr. di burro
130 gr. di zucchero
1 uovo intero
2 tuorli
marmellata o nutella
Cominciamo con miscelare in una ciotola
la farina, lo zucchero
le uova e il burro a cubetti...
Poi impastiamo il tutto
fino a ottenere un pasta omogenea e compatta.
Avvolgiamo il panetto ottenuto nella pellicola
e facciamolo riposare per 30-40 min in frigo.
Poi riprendiamo la pasta e stendiamola
con uno spessore di circa 1 cm.
Io ho usato due stampini molto simpatici,
uno a forma di cerchio
(potete usare anche un bicchiere)
e uno a forma di piccolo cuore.
Formare prima dei dischetti con la formina a cerchio
e bucarne la metà (al centro)
con la formina a forma di cuore.
Sui dischi non bucati porre un cucchiaino
di marmellata o nutella.
Infine mettete il disco bucato
sopra a quello con la marmellata o la nutella
naturalmente centrando bene il cuore.
Accendete il forno a 200° e fate cuocere
per circa 15 minuti,
lasciando dorare un pochino i biscotti....
Fate raffreddare e servite !!!!
Gnam !!!!
Sono davvero buonissimi...
Kiss a Bea
La collana per San Valentino dire che è bella è dir poco.
RispondiEliminaè meravigliosa,creazione veramente di buon gusto
Bravissima, ciao baci
Grazie da parte di Bea, le ceramiche RAKU sono veramente belle. Presto ne posterò delle altre, dai gioielli ai vasetti ai gattini...Kiss doppio
RispondiElimina