Ricetta vegetariana "light"
Buongiorno cara amiche,
ecco dal mio ricettario personale
una ricettina facilissima e veloce,
da provare subito...
Torta di fagiolini
1/ Preparazione
Fate lessare alcune patate a pasta gialla,
( meglio se biologiche )
e
una quantità a piacere di fagiolini,
finché non sono morbidi
e si tagliano con la forchetta...
A cottura ultimata frullate benissimo i fagiolini
e
passate le patate nello schiacciapatate.
2/ Mixaggio
Unite il tutto in una bella ciotola
dove aggiungerete anche un uovo,
sale, pepe, prezzemolo tritato
( o qualsiasi altra spezia vi ispiri in quel momento )
e
pane grattugiato gluten free
( se ne siete sprovviste usate
un cucchiaio di farina senza glutine
di qualunque tipo )
3/ Infornare
In una teglia rivestita con carta da forno
versate tutto il composto,
che avrà un aspetto abbastanza compatto,
e
livellate con un un cucchiaio.
Spolverate con una manciatina di pane grattuggiato
la superficie della torta
e
aggiungete anche un filo di olio di oliva.
Infornate !!!!
4/ Cottura
A 180° per circa 20/30 minuti
fino a che compare un bel colore dorato
e
un profumino invitante...
5/ Assaggio
Potete servire la torta tiepida,
tagliandola a quadrotti,
e
servirla con delle verdurine grigliate
rigorosamente biologiche...
Buon appetito !!!!
Nessun commento:
Posta un commento