martedì 2 novembre 2010

^^^^^ Frittata colorata



Le frittate sono un'altra delle mie specialità.
Sono veloci , economiche e versatili.
Inoltre piacciono a tutti.

Questa che vi scrivo oggi è una delle mie preferite
 e la cucino spesso.

Cosa occorre ??
Avete presente quelle confezioni
di verdurine surgelate tagliate a cubetti
che normalmente sono usate per preparare
l'insalata russa ??
Ecco , proprio quelle.

Poi servono delle uova,
diciamo almeno tre
se la frittata servirà per due persone.



Fate bollire per 5 minuti le verdurine
( mezza scatola )
in acqua salata.

Sbattete le uova con grana grattuggiato,
prezzemolo, sale , pepe
 o altre spezie se volete dare più sapore.
Unite le verdurine lessate
e versate tutto nella padella, a fuoco basso.

Appena comincia a rapprendersi,
grattugiate altro grana direttamente sulla frittata.
NON giratela !!!...
ma tenendo il fornello sempre basso ,
continuate la cottura
 fino a quando la superficie della frittata... 
sarà pronta!!

Può anche essere tagliata a losanghe
e servita come stuzzichino gnam...


BUON APPETITO !!






Nessun commento:

Posta un commento