Le frittate sono un'altra delle mie specialità.
Sono veloci , economiche e versatili.
Inoltre piacciono a tutti.
Questa che vi scrivo oggi è una delle mie preferite
e la cucino spesso.
e la cucino spesso.
Cosa occorre ??
Avete presente quelle confezioni
di verdurine surgelate tagliate a cubetti
che normalmente sono usate per preparare
l'insalata russa ??
Ecco , proprio quelle.
Poi servono delle uova,
diciamo almeno tre
Fate bollire per 5 minuti le verdurine
( mezza scatola )
in acqua salata.
Sbattete le uova con grana grattuggiato,
prezzemolo, sale , pepe
o altre spezie se volete dare più sapore.
Unite le verdurine lessate
e versate tutto nella padella, a fuoco basso.
Appena comincia a rapprendersi,
grattugiate altro grana direttamente sulla frittata.
NON giratela !!!...
ma tenendo il fornello sempre basso ,
continuate la cottura
fino a quando la superficie della frittata...
sarà pronta!!
Può anche essere tagliata a losanghe
e servita come stuzzichino gnam...
BUON APPETITO !!
Nessun commento:
Posta un commento