C'è poco da fare,
le zucchine sono tra le verdure,
quelle che preferisco in assoluto.
Così le cucino sempre in modi diversi ma veloci.
Oggi posto la prima ricettina gnam,
una delizia che faccio spesso ,
eccola...
Zucchine tonde ripiene
ingredienti :
Zucchine tonde quante ne volete
Porro
Un pizzico di origano secco
(state limitati perchè è molto aromatico )
Prezzemolo (una manciatina di foglie tritate)
Patate
Farina di mais o di grano saraceno
sale , pepe
grana grattuggiato
Svuotate con un cucchiaino le zucchine
dopo averne tagliato la parte superiore.
Scottarle poi in acqua bollente.
Nel frattempo lessare le patate.
Passate la polpa delle zucchine in un tegame
dove avrete fatto soffriggere il porro affettato.
Aggiungete un filo di acqua,
l'origano e il prezzemolo.
Lasciate insaporire.
Unite poi in una ciotola questo composto
con le patate schiacciate, sale, pepe e grana.
Divertitevi a riempire le zucchine !!
Cospargetene la superficie con la farina
di mais o grano saraceno e infornate
a 180° per un oretta....
Buon appetito..
Nessun commento:
Posta un commento