tag:blogger.com,1999:blog-3517562883112336571.post3858558707231928938..comments2023-10-10T17:58:21.302+02:00Comments on caterina e dintorni: **Polpettone di Romagna / **Italian cuisineCaterinahttp://www.blogger.com/profile/07123220370874786166noreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-3517562883112336571.post-54825473804985853112011-07-20T21:24:56.591+02:002011-07-20T21:24:56.591+02:00Ciao Max, grazie mille per le tue precisazioni ch...Ciao Max, grazie mille per le tue precisazioni che per altro sono giustissime: la garza da cucina la usa sempre anche mia sorella!!..diciamo che io ho postato una versione più semplice della ricetta..Però sull'aggiunta della salsa verde rimango della mia idea!!! kissCaterinahttps://www.blogger.com/profile/07123220370874786166noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3517562883112336571.post-86874958283508104422011-07-20T19:01:20.567+02:002011-07-20T19:01:20.567+02:00Tutto Ok, ma da buon romagnolo mi perpetto di prop...Tutto Ok, ma da buon romagnolo mi perpetto di proporre queste varianti:<br />-Mettere mollica di pane montanaro bagnata nel latte e non il pangrattato perche indurisce.<br />-Avvolgere in garza da cucina, legare e mettere a bollire in brodo di carne(manzo gallina e ossa) così il brodo ed il polpettone si scambiano vicendevolmente più gusto. La carta d'alluminio isola!<br />Quando servite su piatto di portata da freddo(giustamente perchè se no non si taglia bene) aggiungete un ramaiolo di brodo bollente.<br />Niente salse!maxbiaghttps://www.blogger.com/profile/17501910798638343227noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3517562883112336571.post-38171994764791498012011-07-20T18:57:12.383+02:002011-07-20T18:57:12.383+02:00Tutto Ok, ma da buon romagnolo mi perpetto di prop...Tutto Ok, ma da buon romagnolo mi perpetto di proporre queste varianti:<br />-Mettere mollica di pane montanaro bagnata nel latte e non il pangrattato perche indurisce.<br />-Avvolgere in garza da cucina, legare e mettere a bollire in brodo di carne(manzo gallina e ossa) così il brodo ed il polpettone si scambiano vicendevolmente più gusto. La carta d'alluminio isola!<br />Quando servite su piatto di portata da freddo(giustamente perchè se no non si taglia bene) aggiungete un ramaiolo di brodo bollente.<br />Niente salse!Maxbiagnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3517562883112336571.post-69242486914534196472011-04-15T22:59:40.390+02:002011-04-15T22:59:40.390+02:00Ottima idea mia cara, aspettiamo di vedere i risul...Ottima idea mia cara, aspettiamo di vedere i risultati !!! Kiss ;-))Caterinahttps://www.blogger.com/profile/07123220370874786166noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3517562883112336571.post-12569355582715421332011-04-15T15:34:39.521+02:002011-04-15T15:34:39.521+02:00Proverò presto questa fresca ricettina! Bye byeProverò presto questa fresca ricettina! Bye byedanielahttps://www.blogger.com/profile/10960477818995556319noreply@blogger.com